深圳市国标商标品牌大数据中心与弈投达成战略合作
发布时间:2019-06-21 | 发布者:弈投 | 浏览次数:0次 | 来源:http://www.club-vc.com

  2019年6月21日,深圳市国标商标品牌大数据中心副主任邓永奇等莅临访问交流,弈投合伙人余梦婷、并购投资部投资总监罗慧兰等接待来宾并举行交流会,双方就合作领域进行了深入交流与探讨,同时签订了战略合作协议。
 


 

  在交流会上,深圳市国标商标品牌大数据中心副主任邓永奇向大家介绍了大数据平台的成立背景及基本业务,并提出双方的合作内容。深圳市国标商标品牌大数据中心是由制高点联合腾讯、深商总会发起成立,是中国首家及唯一由政府部门主管的商标品牌大数据平台。中心以商标品牌、商事主体、互联网产品符号等大数据为基础,利用人工智能,应用自主知识产权的技术,对国内外、线上线下的知识产权进行全方位的监控,为企业的商标品牌及知识产权提供周全保护。
 


 

  弈投合伙人余梦婷向嘉宾简单介绍了弈投十年的发展历程以及孵化、加速、投资的三大业务体系,弈投一直以来致力于高新科技企业的孵化成长,在技术孵化领域有着丰富的经验和海外技术资源,希望与深圳市国标商标品牌大数据中心建立长久合作关系,在企业商标品牌服务、知识产权保护等方面为企业保驾护航,实现互助共赢。
 

  在交流会上,大家热烈探讨,在合作领域上做出了更深的探索,共同协商具体的合作方向,最后双方签定长久战略合作协议。

企业简介

  深圳市国标商标品牌大数据中心
 


 

  深圳市国标商标品牌大数据中心由腾讯、 深商总会、 智高点三家单位联合发起成立,是由政府部门主管的商标品牌大数据平台。中心以商标品牌、商事主体、互联网产品符号等大数据为基础,利用人工智能,应用自主知识产权的人工智能、“品牌声纳引擎”等技术,对国内国外、线上线下的知识产权进行全方位监控,为振兴民族品牌保驾护航。
 

  - END -
 

  项目BP投递:vc@club-vc.com

Copyright @ 2019 tmfox.com. All rights reserved
深圳市商弈投资管理有限公 粤ICP备12018080号-1