弈投携手南山创赛基金举办投后项目路演,高科技项目受热捧
发布时间:2019-04-22 | 发布者: | 浏览次数:0次 | 来源:

  2019年4月22日,弈投携手南山创赛基金共同打造投后项目路演联盟,第一期路演在弈投咖啡举行,弈投项目凡尔纳、元景智能参加本期路演角逐,创赛天使基金、中美创投、深投控、千佳圆、海汇投资、鹏晨投资、中小担、弘治资本、坤方资本等20余家投资机构的投资人和企业家们汇聚一堂,共同聆听精彩路演。路演现场热烈,项目方与投资方进行了精准对接和深度交流。

  弈投携手南山创赛基金举办投后项目路演联盟,首期项目路演获得各大投资机构的高度关注,本场活动出席的投资机构有创赛天使基金、中美创投、深投控、千佳圆、海汇投资、鹏晨投资、中小担、弘治资本、坤方资本等20余家。

项目精彩路演回顾

-NO.1-

英特维科技

公司简介:

英特维科技(深圳)有限公司:

  创始团队拥有多年海外研发技术积累,在三维扫描、光机设计、软件算法等领域都有多项国际专利。我们致力于自动化工业检测领域提供优质服务。创始人团队发表科研文章20余篇,科研项目10余个,国际专利10余个,在国内视觉检测行业保持着技术领先地位!

公司主要业务:

  AI机器视觉,3D工 业检测,外观检测,机器人3D导航与抓取等解决方案。

-NO.2-

e电梯

公司简介:

深圳百城精工有限公司:

  是专攻电梯维保管理平台的专业公司,开发的“e电梯”电梯全生命周期信息管理平台(以下简称“e电梯”),将电梯维保等相关服务信息化,实现了对电梯的实时维护与管理,大幅度提升了电梯维保效率,保障了电梯安全。自成立以来,公司一直坚持科技创新,通过SaaS+IoT相结合的模式,专注于打造围绕电梯全生命周期的“运营+服务”智慧平台。

-NO.3-

凡尔纳

公司简介:

深圳凡尔纳控股有限公司:

  专注于“空气动力发动机系统”研发10余年,成功开发出全球领先的具有国内外自主知识产权、具备产业化的高能效的“空气动力”发动机。公司将以此为关键核心技术,打造清洁能源动力车辆产业链和高端储能发电产业链,引领全球未来新能源车(公交车、物流车、特种车等)和储能发电市场变革潮流。

-NO.4-

元景智能

公司简介:

中科元景智能(深圳)有限公司:

  创始于2018年10月,在中国科学院深圳先进技术研究院的支持下,是由中科创客学院孵化而出的优秀企业。公司核心业务为:依托智慧城市,专注基于物联网、互联网、大数据、人工智能的民生安全透明管理SaaS云服务,首先从消防安全透明管理切入,致力加强监管部门、消防主体责任人、市民用户、工程设计施工维保单位、消防设备厂商之间的无缝连接,提供安全、高性能、高可用的行业透明管理信息化服务。

-NO.5-

一满乐

公司简介:

深圳市一满乐科技有限公司:

  成立于2015年3月份,总部位于深圳,在北京,上海均有办事处。深圳市一满乐科技有限公司是一家利用大数据为企业提供数据分析服务的公司,主要服务于餐饮外卖中高端品牌,为客户提供决策,运营数据支持;

  深圳市一满乐科技的主要产品有大数据产品“云嗅”,主要为外卖品牌提供数据分析服务;旗下还有支付产品“好客”,为实体商户提供支付方案。

-NO.6-

深视未来

公司简介:

深视未来:

  的技术团队是中国较早开拓工业视觉检测领域的团队, 拥有独家标准化产品,致力于成为国内人工智能视觉龙头企业;技术壁垒高,能够帮助客户提高效率降低成本,具有高价值+高粘性的产品属性,并 提供最终解决方案来解决客户在质量检测、智能决策、智能模块前端化方面的痛点;依靠高技术壁垒, 产品能够实现高客单,高毛利,在利润率水平方面数倍于同行初创公司。

-NO.7-

​微纳感知

公司简介:

深圳市微纳感知计算技术有限公司:

  是微纳研究院重度孵化的一家专注复杂场景下智能语音解决方案的高科技公司。“灵听LinkEar机器听觉解决方案,已在优必选机器人、中国移动智能音箱、浙江大华安防解决方案中得到规模商用,联合腾讯等合作伙伴拓展智能会务智慧教育、公检法政务智能化等行业市场。

  项目交流与探讨

  在路演现场,项目负责人多维度展示了企业的产品和项目优势,7家科技项目亮点各异,引发投资机构高度关注与热议。在路演结束后,对项目感兴趣的投资人纷纷围在项目方身旁,大家热情互换名片与融洽交流。

  本期路演圆满结束,在会后,投资人表示对项目产生浓厚兴趣,向弈投获取意向企业的详尽资料,并表示将与项目进一步沟通,并持续关注弈投的优质项目路演。

Copyright @ 2019 tmfox.com. All rights reserved
深圳市商弈投资管理有限公 粤ICP备12018080号-1